Höchste Qualität

Pfefferöl aus heimischen niederbayerischem Pfeffer

Bayerisch-heimischer Pfeffer von unserem Hofgut - richtig gelesen!

In unserem Hofgut-Garten wächst ein Szechuan-Pfeffer-Baum :-)

Unser Tipp: mariniere Fleisch und Gemüse im Pfefferöl oder gib das Pfefferöl nach dem Braten auf das Fleisch oder das gebratene/gedünstete Gemüse - ein Hochgenuss!

Der Geschmack ist einzigartig: erst die zitronige Note des Szechuan-Pfeffers in Kombination mit Basilikum und Thymian … gefolgt von dem angenehm aromatischer Pfeffernote am Gaumen - sooo lecker!

Alle, die gerne Pfeffer mögen, werden dieses Öl lieben!

FRÖLICH - DYNAMISCH, LEBENDIG, VITAL, FROHEN MUTES UND VOLLER LEBENSKRAFT - GENAUSO IST UNSER ÖL!

Kalt gepresst in bester handwerklicher Qualität mit Saaten aus überwiegend biologischem Anbau! Naturbelassen und daher voller guter, gesunder Pflanzennährstoffe und wertvollen Omega-3-Fettsäuren