Höchste Qualität

 

Herzchakraöl

Deine Mahlzeit sollte nicht nur Nahrungsmittel, sondern besser Lebensmittel oder am besten ein Lebenselixier für Körper, Geist und Seele sein und alle Ebenen gleichermaßen stärken. Die Inspiration für dieses kraftvolle Öl kam von Nicole. Sie feierte ein Herzchakra-Fest an ihrem Geburtstag und mir kam die Idee, für dieses Fest ein spezielles Öl zu pressen. Dieses Öl ist beseelt und besonders vollmundig im Geschmack, egal ob pur auf dem Löffel, mit Brot tunken, in den Salat oder bei folgenden Rezeptideen, hier gilt: grün ist die Hauptfarbe des Herzchakras-grün sind unsere Rezeptideen.

Besondere INHALTSSTOFFE unseres Herzchakraöls: Die beseelte Kraft grüner Kräuter

GESCHMACK: Vollmundig mit der beseelten Kraft grüner Kräuter.

PRESSUNG: kaltgepresstes, ungefiltertes Rapsöl mit aktivierenden Kräutern.

VERWENDUNG: Beseele alle Deine Nahrungsmittel mit der Kraft grüner Kräuter oder genieße das Öl pur. Es macht Deinen Brotaufstrich, gegrilltes Gemüse und deinen Salate erst vollkommen. Vor allem über Tomate-Mozzarella schmeckt es hervorragend.

FRÖLICH - DYNAMISCH, LEBENDIG, VITAL, FROHEN MUTES UND VOLLER LEBENSKRAFT - GENAUSO IST UNSER ÖL!

Kalt gepresst in bester handwerklicher Qualität mit Saaten aus überwiegend biologischem Anbau! Naturbelassen und daher voller guter, gesunder Pflanzennährstoffe und wertvollen Omega-3-Fettsäuren

 

INFORMATION: Die volle Naturkraft, um Dein Herzchakra, das Energiezentrum deines Herzens, zu unterstützen. Ein Mensch mit geöffnetem Herzchakra hat sich selbst als die Quelle der Liebe erkannt und lässt sich vom Herzen führen. Diese Menschen empfinden ein tiefes Gefühl der Dankbarkeit und Verbundenheit mit allem, was ist! DIE VOLLE NATURKRAFT FÜR DEIN HERZCHAKRA: Kräuter können Chakren, unsere inneren Energiezentren, öffnen. In diesem Öl steckt die volle Naturkraft, um Dein Herzchakra zu öffnen und zu stärken. Die Farbe des Herzchakras ist grün und rosa. Das Herzchakra wird durch folgende Kräuter und Blüten aktiviert: Brennesselsamen, Basilikum, Rosmarin, Spitzwegerich, Kapuzinerkresse, Holunderblüte

Rezepte

Grüner Hummus mit HerzChakra Öl

Zutaten: 1 Glas Kichererbsen (240g Abtropfgewicht oder am Vorabend eingeweicht und gekocht) 200g TK-Erbsen 1–2 Knoblauchzehen 2–3 EL Zitronensaft 4EL Herzchakraöl 1–2 TL Pfefferöl 2 gehäufte EL Tahin 1 TL Natursalz (oder unser Herzchakra-Salz) 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder Koriander

Zubereitung: Kichererbsen abgießen und abbrausen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Paste 2–3 Minuten pürieren, bis eine sämige Masse entstanden ist (ggf. mit etwas Wasser oder der Flüssigkeit der Kichererbsen verdünnen). Anschließend mit Salz abschmecken – fertig! Anrichten und mit frischen oder getrockneten Blüten dekorieren und etwas Herzchakra-Öl darüber geben – ein Genuss für die Augen und den Gaumen. Im Kühlschrank hält sich der Hummus mehrere Tage.

Herzchakra-Guacomole auf Sauerteigbrot mit Spiegelei

Zutaten: (2 PERSONEN) 2 Scheiben Brot (Dein Lieblingsbrot oder eine leckeres Roggen-Sauerteigbrot) 1 reife Avocado 1–2 Zitrone 2 Knoblauchzehen 4 EL Herzchakraöl 1 EL Pfefferöl 1 TL Natursalz 2 Eier

Zubereitung: Avocado halbieren und den Stein entfernen (Tipp: mit einem Messer leicht auf den Kern schlagen, und den Kern einfach herausdrehen) und dann das Fruchtfleisch einfach aus der Schale löffeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Zitrone auspressen und den Saft über die Avocado träufeln. Das Herzchakraöl, das Pfefferöl, den fein in Würfel geschnittenen Knoblauch und das Salz zu den Avocados geben und alles gut miteinander vermengen. Eventuell mit etwas Salz nachwürzen. Die Eier in der Pfanne mit etwas Butter als Spiegelei braten. Die Brotscheiben mit der Guacomole bestreichen und mit dem Spiegelei toppen. Ein sehr schnelles, gesundes und leckeres Essen